はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
「息子」に関する質問
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
2歳の息子について 傷に貼るべきガーゼなど教えてください 受診すべきかも知りたいです 随分前から足首が荒れやすくリンデロンを処方してもらっていたのですが、最近足首の荒れが酷くなっていて本人も気にしていたので…
6歳息子 赤ちゃんの頃から寝るのが苦手な子で 最近は22時〜22時半頃寝て 朝は7時半前後に起きてくる子だったんですけど 寒くなって?ここ何日かで急に 9時過ぎに寝て朝も中々起きなくなりました💦 こちらが起こすまで8時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント