はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
「息子」に関する質問
小学1年生の息子 ついにスウィッチが欲しい!!と😂 できれば2がほしいですが高い😅 物の扱いが雑な子なのでとりあえず最初は 中古のスウィッチを買ってみるか?と思って メルカリで見てるのですが 中古品どう思いますかか…
トイトレ中息子、ソワソワくねくねして明らかに💩なのに、うんちじゃない!トイレじゃない!と言って我慢します。 今日はトイレで「出ないよぉぉおおお!」と泣きながらリビングに戻ってはトイレ前まで行き…とうとう限界に…
うちの2歳の息子は 公園に行くと走り回って他のお友達のところに行って 棒立ちでニコニコしながらアピールします。 まだ遊ぼ〜とは言えませんが一緒に混ざりたそうに 同じことをしてみたり。 公園にいるのはみんな小学生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント