はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
「息子」に関する質問
保険の訪問営業ってどうやったら断れますか? 家を建ててから2ヶ月に一度くらいの頻度で保険会社が来ます。最初は断ったり居留守をしたりしていたのですが、全然来る回数減らないわインターホンで赤ちゃん起きるわで…。…
子供が幼稚園のとき これ以上成長しないでーー 小学生はかわいいと思えるのか、、、 なんて内心思ってしまってました。 ですが上の子2人が小学生になった今 公園でみんなで遊んでたりすると 息子たちもその友達も みんな…
3歳の息子が何度注意しても大声を出したり叩いてきたりします。 「やめてって言ってやめてくれないならお母さんは◯くんから逃げるよ。」と言っても叩くので別室に逃げてます。(1日4回くらい) 1人にされるのは嫌みたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント