はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
「息子」に関する質問
義実家への帰省についてです。 お盆の帰省に迷ってるという話ですが、義実家には散々嫌味を言われてきました。 義母には付き合ってる当初に「𓏸𓏸(夫)を盗られた!」と言われたり「なにか手伝いましょうか?」といったと…
息子の習い事のコーチ、ボディータッチ激しくて(私に) でもまだ入りたてなので付き添いが絶対と言われ 本人すごく楽しそうなのに最悪ですもう行きたくないです気持ち悪い なるべく遠くから見てるのにいつも帰り際に肩揉ま…
旦那はもう休みに入ったんですよ。 私はまだ仕事です。 子供たちは夏休みは市でやっている子ども預かり に連れて行っているのですが 今日(旦那休み)どうするの?って聞かれて 家にいるっていうと不機嫌になって子供たちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント