はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
「息子」に関する質問
一年生。朝の登校時に、一緒に行ってる4人のうち1人の子から『逃げよう』と置いて行ってしまってるらしいです。 保育園の友達(息子含め男の子2人、女の子1人)、近所の子(女の子1人)の4人で春から30分かけて通ってま…
もうすぐ4歳になる息子へのじじばばからの誕生日プレゼントに図鑑をお願いしようかと思っています。 ずっと使えるように太いしっかりとした図鑑にするか4歳向けのもう少し読みやすいものにするか悩んでいます。 家にある…
ロブロックスについてどうかできるだけわかりやすく教えてください! ゲームについてもですし、気をつけた方がいいよってこと、お子さんの様子など、教えて欲しいです💦 本当にわたしはゲームについて疎くて、私自身がゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント