はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって大変ですよね😀
私も妊娠中はイライラしてました😤
多分ホルモンバランスの崩れからきているかな??と思い通っていた産婦人科でお薬もらいました😀
もしお薬に抵抗がなければ
先生に相談してお薬をもらってみてはいかがでしょうか??
薬を飲むとだいぶイライラも軽減
されました😀
「旦那」に関する質問
みなさんならどっちだと思いますか? 知り合いのママさんのLINEの名字が 変わっていました! 離婚…?もしくは再婚…? 3年前くらいに幼稚園のイベントに旦那さんらしき人が 来てたのでシングルでは無かったのかなぁと推…
義母がほんとに苦手すぎます。 会えば普通に喋るけど1度嫌な思いがあるから改善してもほんとに無理です。 だから、義母に彼氏がいるんですけどその人もいい人なのかもしれないですけどよく思えません。(まだ会ったことな…
今月から新2年生、距離の近さが気になります 普段お友達と遊んでる時はそんな事ないんですが(学校での様子はわかりません) 私や旦那にぴったりくっつく事があるんですが親子ならまぁ普通?の事か と思って他の人にはやらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント