ココロ・悩み 衝動的や勢いで離婚したという方はいますか?そのあとの生活や子供の育児… 無神経な質問だったらすみません。 衝動的や勢いで離婚した という方はいますか? そのあとの生活や子供の育児など どうしていたか教えてほしいです 私の場合は旦那や義家族が嫌ではなく 姑さんに対して我慢の限界が きそうです😅 今後一生姑さんに関わって いかないといけないのかと思うと 先が思いやられます。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 2 旦那 姑 育児 生活 家族 離婚 義家族 pipoちゃん(7歳) コメント m この先ずっと…と考えると先が思いやられますよね。 旦那さんには姑さんの不満は言われてますか? 7月29日 pipoちゃん 不満は言われてませんが 姑さんはこういう人だから 仕方ないんだ的なかんじ でしか言われないです😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipoちゃん
不満は言われてませんが
姑さんはこういう人だから
仕方ないんだ的なかんじ
でしか言われないです😅