コメント

(*´ο`*)
うちの旦那と一緒ですー😂!!!
ご飯の内容聞いて、じゃーいいや。って普通にムカつきますよね。👹
はあああああ?!って感じです😂
(*´ο`*)
うちの旦那と一緒ですー😂!!!
ご飯の内容聞いて、じゃーいいや。って普通にムカつきますよね。👹
はあああああ?!って感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに「車ぶつけたごめん」 と言ったらどんな反応されますか? 怒る、まず心配してくれる、など! 子供二人乗せててぶつけたのですが 帰ってきたら言おうと思ってソワソワです🤣🤣
今出来ることは何かありますかね? 離婚を考えています。理由はただただ旦那が嫌い、その一点です。世間一般的には家事育児にも参加するいい旦那かもしれませんが、顔を見るのも話をするのも同じ空気を吸うのも嫌な状況で…
同じような友達が欲しい…😭 我が家は基本週6ワンオペで月1.2実母が遊びにきてくれたり一応車で15分くらいの距離に義母が住んでますが自ら頼ることはないですし両家から金銭面の援助もありません。 まず周りに週6旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
choco
ムカつきます(笑)
は?って普通になります😂
じゃー何が食いたいか言えよって
感じです(爆笑)
(*´ο`*)
本当には?ですよね!最終的に冷凍チャーハンとか食べられるとめっちゃムカつきます(笑)
ここまでくると何が食べたいか言われたところで作りたくもないです😂♡(笑)
choco
うわー頭にくる(笑)
なんかあった時よう
なんだけどって私なら言います(笑)