家族・旦那 仕事から帰ったら何も食べておらず、昼食を提案したところ、相手が興味を示さなかったことに不満を感じています。食べ物に対する思いが強いようです。 仕事から帰ってきて何も食べてないから お昼一緒に食べるか聞いたら お腹減ったなにーって聞かれたから 家に何も無いし娘が納豆ハマってるから 納豆チャーハンって言ったらじゃーいいやとか言って 寝たけど普通にうざいわ(笑) ホント心配するだけそん(笑) どーせ職場でもっと美味しいもの食べてるもんね😡 腹立つから全部食べたら苦しすぎる(笑) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 職場 納豆 choco(7歳, 9歳) コメント (*´ο`*) うちの旦那と一緒ですー😂!!! ご飯の内容聞いて、じゃーいいや。って普通にムカつきますよね。👹 はあああああ?!って感じです😂 7月29日 choco ムカつきます(笑) は?って普通になります😂 じゃー何が食いたいか言えよって 感じです(爆笑) 7月29日 choco うわー頭にくる(笑) なんかあった時よう なんだけどって私なら言います(笑) 7月29日 (*´ο`*) 本当には?ですよね!最終的に冷凍チャーハンとか食べられるとめっちゃムカつきます(笑) ここまでくると何が食べたいか言われたところで作りたくもないです😂♡(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ムカつきます(笑)
は?って普通になります😂
じゃー何が食いたいか言えよって
感じです(爆笑)
choco
うわー頭にくる(笑)
なんかあった時よう
なんだけどって私なら言います(笑)
(*´ο`*)
本当には?ですよね!最終的に冷凍チャーハンとか食べられるとめっちゃムカつきます(笑)
ここまでくると何が食べたいか言われたところで作りたくもないです😂♡(笑)