O.mama
買ってしまった以上は難しいかと思います(_ _)

はじめてのママリ
相手にその旨を話して
キャンセルして頂くしかないと思います、💦

あゆ
相手の方の了承がないとキャンセルできないですよ(* ´ ˘ ` *)

Himama🐣
相手さんが納得されたらできるかと思いますが、ラッキー安く購入でーきたと思って購入されてたら、拒否されるかも知れませんね(´・ ・`)

さき
相手の方が納得してくれれば出来ますよ。

いち
相手のかたに相談されてみたらどうでしょうか?
快く了解していただければ、キャンセルも可能だと思いますよ😃

コーヒー☕️
みなさん回答ありがとうござます。
やはり難しいですかね、すごくショックです。

さき
ダメともで聞いてみたら良いと思います。残念ではありますが私だったらキャンセルに応じるので、そういう方もいると思いますよ!
-
コーヒー☕️
ありがとうござます、ダメもとで聞いてみます。返信がこなかったら発送するしかないですよね。
- 7月29日
-
さき
私だったらこちらのミスなので泣く泣く発送しますが、発送しないで購入者がしぶしぶキャンセルするのを待つ人もいるそうです💦
どんな方か分かりませんが、よっぽど癖のある方じゃない限り、誠心誠意謝罪すれば応じてくれるんじゃいかなぁと思います!
頑張って下さい!- 7月29日
-
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうござます。
まだ返信がこないので、もう少し待ってみます。ありがとうござます😊- 7月29日
-
さき
こんにちは!
お返事来ましたか?💦- 7月30日
-
コーヒー☕️
ご心配をおかけしました。
先程、こちらの確認不足なのでともう一度送信したところ、キャンセルしていただけました。ありがとうござます!- 7月30日
-
さき
良かったですね😆💦
下の方への返信見ましたが1万円近くの商品が600円は諦め切れないですよね…。
相手の方が理解して下さって良かったです!- 7月30日
-
コーヒー☕️
本当にありがとうござます😊
相手の方は美容乳液とわかっていて購入したみたいで、申し訳ないです。- 7月30日

まこ
私もよくメルカリ使いますが、こちらのミスなら諦めて配送します。
配送せず、諦めてくれても後味悪いし、私が購入者側ならちゃんと確認してから出品してない事に疑問を持ちます。
-
コーヒー☕️
そうですよね、こちらの確認不足です。ありがとうござます😊
- 7月29日

退会ユーザー
諦めるしかないかと…
あーだこーだ言って結局取引しても、悪い評価つけられると思います😰
-
コーヒー☕️
そうですよね、一万円近い商品なので間違えてしまいショックです、クレンジングかと思って600円にしてしまいました😢
- 7月29日
コメント