※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
妊娠・出産

豆乳パックを放置して中身が腐敗していることに気づき、心配。妊娠中にカビの匂いを嗅いだことで不安。早めに捨てる必要がある。

飲む豆乳のパック簡単に、ゆすいでずっと放置にしてさっき洗った時に何か匂うなと思って思いっきり嗅いでしまった💦この暑さで中身が腐敗💦
妊娠初期にカビの匂い嗅いじゃって大丈夫かなと心配です😢もう、すぐに捨てなきゃダメですね💦

コメント

あかり

全然平気だと思います😊💓笑

• きー

きー

たばこの匂いがダメならカビもだめかなと💦もう焦って流しの掃除始めました(笑)

• 7月29日
  • あかり

あかり

カビは胞子なので嗅ぐというより、触ったり口に含んでしまったほうが危ないと思います😊💓妊娠中でも身体に所見がなければちょっとのカビでは赤ちゃんに影響は出ないと思います👶❣️

私も食べ物きをつけなきゃ🤣

• 7月29日
  • きー

きー

それ聞いて安心しました😌
    今キッチンハイターで消毒してるけど強力なので妊娠中は扱いが慎重になりますね💦

• 7月29日
まいまい♡

そのくらいなんともないですよ♪̊̈♪̆̈
問題ないです!

• きー

きー

暑いと、すぐ腐敗してダメですね😢これから気を付けます💦

• 7月29日