子育て・グッズ 金曜日の夕方くらいから息子がヘルパンギーナになって高熱を出してまし… 金曜日の夕方くらいから 息子がヘルパンギーナになって高熱を 出してました。 日曜日の今日は熱は出てません✨ ご飯も食べてるんですが 保育園はいつからいいでしょうか?🤔 一応明日また近くの小児科へ連れて行く予定です🎶 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 ご飯 ヘルパンギーナ えみり(6歳, 8歳) コメント 涼まま* 登園許可証なくても登園できるんですか?? うちはヘルパンギーナとか RSとかプール熱 インフル 溶連菌 とびひ など… 登園許可証ないと登園できないです。 7月29日 えみり 明日朝から貰って病院に連れていく予定です✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
明日朝から貰って病院に連れていく予定です✨