娘が熱を出していて、寝ているけど大丈夫か心配です。寝かせておいてもいいでしょうか?お茶なども飲ませていないです。
娘がずっと寝ています😥
早朝、泣いて起きてグズグズしていたので、熱をはかってみると、37度台で、少し高いのかな?という感じでした。
それから、寝ても泣いて起き、抱っこして少し経つとまた寝て、また時間が経つと泣いて起き、の繰り返しでした。
10時頃にまた泣いて起きて、抱っこして泣き止ますとまた寝ました。
そこからずっと寝ているのですが、大丈夫なんでしょうか?💦
数日前 初めて熱を出して、その後熱性けいれんになり、観察入院したばかりで、少し熱が高いだけでも怖くなってしまって😥
その後 突発性発疹にもなりましたが、昨日発疹はなくなったかな?という感じです💦
3日前に退院し、元気に過ごしていたのですが😥
せっかく寝ているので、起こすのは可哀想だなあとは思いながらも、こんなに寝ていても大丈夫なのかなと心配です💦
しんどかったら起きるだろうから、寝てるのは寝かせててもいいという事であってますか?😢
寝ているので、お茶とかも飲ませれてないです💦
- はじめてのママリ🔰
COCORO
37.5以上なら熱ありですね。。
キツイからねてるんじゃないですか??大人も体調悪い時は寝て体力回復するのと同じだと思いますので…体調悪そうなら私なら思う存分寝せときます。寝てもいま13時だから3時間程度ですよね。。まだ本調子じゃないのでは?
はい
心配なら入院されていた病院に電話されてみてはいかがですか?
水分が取れていないのならやはり病院に行かないと…
高熱が出て慣れない病院生活、お家に帰って疲れが出て寝ているのだとおもいますが…
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で、
申し訳ございません🙇🏻♀️
YUKAさん、はいさんからの回答を頂き、とても心強かったです。
確かに大人でも、疲れたりしんどい時は寝るな、と思い そのまま見守る事にしました😌
そして、水分の面でも心配なので、とても長い時間 まだまだ寝るようならば、入院していた病院へ電話してみようと、見守っていました😌
その後起きてくれて、熱も下がりました😌
的確なアドバイスを頂きありがとうございました🙇🏻♀️❤️
おかげ様で、安心できました。
本当にありがとうございます🙏
返信が遅くなり、
申し訳ございません😓
コメント