コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
個人情報が漏れるようであれば、大問題ですね。
それが気になるなら、りーさんの個人情報も漏れる訳ですから、プリントサービス自体頼むのをやめた方がいいと思います。
個人情報が漏れるようであれば、大問題ですね。
それが気になるなら、りーさんの個人情報も漏れる訳ですから、プリントサービス自体頼むのをやめた方がいいと思います。
「年賀状」に関する質問
統合失調症について教えてください。 今度複数人で、遊ぼうということになっています。 その中に統合失調症の人がいます。 年に1〜2回会う、くらいの関係です いま薬で治療中みたいですし、普段あっても変なところがある…
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
小3の息子がいます。1年生の頃から、A君といつも一緒に帰ってます。お互いの家に行き来して遊ぶこともあり(数回ですが)年賀状も2年連続で出し合ってます。 3年生でクラスが離れてしまいましたが、Aくんのお母さんに、「す…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
そうですよね!
でも写真はずっと注文して現像してもらってるので大丈夫ですよね😭
私もネットで買い物とかしてますが、漏れる覚悟でやってます(笑)
大きな機関ですら漏洩してますから、大丈夫とは断言できないとこです💦