その他の疑問 娘が生まれて、今年は年賀状を送ろうと思います。ネットプリントジャパ… いつもお世話になってます! 娘が生まれて、今年は年賀状を送ろうと思います。 ネットプリントジャパンで宛名印刷もしてもらおうと思っているのですが、主人が個人情報だからやめておいたほうがいいのでは?と言います。 みなさんだったらどうしますか? 手書きもなぁ…と悩んでいます。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り パン 年賀状 主人 りー(9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 個人情報が漏れるようであれば、大問題ですね。 それが気になるなら、りーさんの個人情報も漏れる訳ですから、プリントサービス自体頼むのをやめた方がいいと思います。 12月2日 りー そうですよね! でも写真はずっと注文して現像してもらってるので大丈夫ですよね😭 12月2日 緑茶🍵GreenSmoothy 私もネットで買い物とかしてますが、漏れる覚悟でやってます(笑) 大きな機関ですら漏洩してますから、大丈夫とは断言できないとこです💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね!
でも写真はずっと注文して現像してもらってるので大丈夫ですよね😭
緑茶🍵GreenSmoothy
私もネットで買い物とかしてますが、漏れる覚悟でやってます(笑)
大きな機関ですら漏洩してますから、大丈夫とは断言できないとこです💦