産婦人科・小児科 鼻水が続いていて、夜は寝れるけど透明な鼻水が気になる。また病院行くべきか悩んでいます。 鼻水で病院行くか迷ってます😣 鼻づまりがあり 苦しそうだったので 小児科に行き鼻を軟らかくする お薬を5日分処方してもらいましたが 5日経ってもあまり良くならず 鼻水も緑色の粘着質な物に変わり 夜もかなり寝苦しそうだったので 耳鼻科に行きまたお薬を 3日分処方してもらい昨日飲み終わりました。 だいぶ良くはなっていて夜はぐっすり寝てますが 透明な鼻水がダラダラです☹️ 皆さんならまた病院行きますか? 夜は寝れてるし様子見でいいのでしょうか🤔❔ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 小児科 病院 鼻づまり みあまま(7歳) コメント 退会ユーザー 家で吸引できないのなら、耳鼻科に連れて行って吸引してもらいます 吸引だけでもしてくれますよ😊 7月29日 みあまま 今のところサラサラな鼻水で 奥で詰まっている感じはないので 家でちょくちょく手前の鼻水は 吸引しています!! 家で出来ないくらいになってきたら また耳鼻科受診してみようかと思います! ありがとうございます☺️💕 7月29日 退会ユーザー 鼻水続くと心配になりますよね うちも今鼻水ダラダラで夜も寝苦しそうで、何度も起きて吸引してます😣💦 夜眠れるようになったなら少し安心ですね😊 お互い早く良くなりますように😌🍀 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあまま
今のところサラサラな鼻水で
奥で詰まっている感じはないので
家でちょくちょく手前の鼻水は
吸引しています!!
家で出来ないくらいになってきたら
また耳鼻科受診してみようかと思います!
ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
鼻水続くと心配になりますよね
うちも今鼻水ダラダラで夜も寝苦しそうで、何度も起きて吸引してます😣💦
夜眠れるようになったなら少し安心ですね😊
お互い早く良くなりますように😌🍀