雑談・つぶやき ついに産後の生理が始まった、、、。ちょっとした事で旦那にイライラ。… ついに産後の生理が始まった、、、。 ちょっとした事で旦那にイライラ。 家事も育児もよくやってくれる旦那。 ありがたい。 でも、前よりイライラしちゃう。 やっぱり生理が始まってしまったから? みなさんも産後の生理が始まってからは、イライラ増しましたか? どうしたら当たらないように接することが出来るかな。 双子育児だから一人でするには限界がある。 でも旦那と育児の仕方が違うと、それが目にはいると小言を言ってしまう。 あー、女ってめんどくさい。 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 双子 生理 家事 産後 育児 想・煌のママ(9歳, 9歳) コメント 双子ママン すごく解ります❗ 生理前になると、イライラします❗ 普段スルー出来ることが出来なくて旦那に言っちゃったり・・・(^^; ダメだなぁ~。って思って、後から謝りますけど・・・ 12月3日 想・煌のママ おはようございます! 私、毎日スルー出来ません😩(笑) 何でもない日もイライラしちゃいますが、生理前、生理中はもっとイライラしちゃって、、、。 謝るんですか? 偉いですね!! 私は無理です😰 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想・煌のママ
おはようございます!
私、毎日スルー出来ません😩(笑)
何でもない日もイライラしちゃいますが、生理前、生理中はもっとイライラしちゃって、、、。
謝るんですか?
偉いですね!!
私は無理です😰