はじめてのママリ🔰
一昔前は小さく産んで大きく育てるなんて言われて太らないように厳しく指導されてたみたいですけど、先生情報アップデートされてるんですかね…💦
標準体型でも出産時に10〜12kg太ってて問題ないです。ましてやBMIがその数値なら全然問題ないはず…。
私なんて妊娠前BMI21くらいだったと思うのですがすでに+10kgです🤣
でもお医者さんに指摘されたことないですよ。
それくらいのつまみ食い、なんの問題にもならないと思います!
はじめてのママリ🔰
一昔前は小さく産んで大きく育てるなんて言われて太らないように厳しく指導されてたみたいですけど、先生情報アップデートされてるんですかね…💦
標準体型でも出産時に10〜12kg太ってて問題ないです。ましてやBMIがその数値なら全然問題ないはず…。
私なんて妊娠前BMI21くらいだったと思うのですがすでに+10kgです🤣
でもお医者さんに指摘されたことないですよ。
それくらいのつまみ食い、なんの問題にもならないと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんにちは😊 息子と一緒にスーパーにお買い物に行きました😊 スーパーに試食コーナーがあり 試食コーナーの方に「アレルギーとかありますか?よかったらどうぞ🙂」って言われウインナーを!! 普段、全くウインナー食べな…
確かに、たった一年の役員を頑張れない我慢できない 嫌だ嫌だ!っていう人は 子供も嫌な事から逃げると思う! それは大変なのは確かだけど 親が頑張れないなら、子も頑張ろうとしないと思う! 頑張ってる姿を見ていると…
職場の友人と話してた時、 決めないといけないことを、ズルズル引っ張るのも嫌だったから、1月中に決めたかったけど、迷いが出て決断のタイミング失っちゃって、今日まで来ちゃった。月末までには、決断しようと思って!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント