※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

インフルエンザ微熱でおわることってあるんだろうか、、、なくはない…よ…

インフルエンザ微熱でおわることってあるんだろうか、、、

なくはない…よな。

次男半日微熱37.5···▸数時間でさがる

翌々日私が徐々に発熱37.8が最高、、1日でさがったけど
倦怠感、寒気があってもしかして次男氏インフルだったんじゃ…?なんて思ってる😂😂😂

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

旦那はインフルなったけど、微熱が数日続いた感じだったよ😭💦

もう皆んな治ったの?💦
この時期の風邪はもう全部インフル疑っていいかもね😂

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

パパさん数日続いたのねー🥹
    私はまだゲホゲホいってるけど次男はほぼ治ったかな?微熱出た時に熱あがったらインフルかも、と様子見してて
    結局さがったからそのまま耳鼻科受診して検査はせずでまた副鼻腔炎なってるわーって抗生物質貰ってまだ飲んでるんだけどさ🫢
    仲良しのお友達が昨日病院いってインフルだったらしくて、まさか……な。と思って😂💦
    ほんとこの時期の風邪は全部インフルな気がする😂😂😂

• 4時間前
ママ

我が家の次女が今月頭にインフルBになった時、お昼に37.6でお迎え要請→数時間後平熱でそこから上がらず次の日病院行ったらインフル陽性でした😂
小児科の先生曰く、今年のインフルBは微熱のみですぐ下がっておかしいのよね〜って言ってました🤣
隠れインフルが多いそうです😵

はじめてのママリ🔰

うちも子供が37,3度の熱で、一応小児科行って検査してもらったらインフル陽性でした😂で、クラスのお友達もそんな感じだったって言ってました😂
お大事にしてください!