※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

旦那は仕事が土日休みなのですが、知人のところで土曜日お小遣い稼ぎに…

旦那は仕事が土日休みなのですが、知人のところで土曜日お小遣い稼ぎにバイトしようかなと言ってます。ちなみに日当15000円くらいだとして、行かせますか?
本人いわく、家計からお小遣い貰わなくていいし家計も楽になるのでは?と言ってます。まぁ、確かに趣味のゴルフだったり内心金のかかる趣味もちおって(#・∀・)と良くは思ってません。本人が気持ちよく使いたい時に使えるお金が欲しいのでしょう。
ですが気になってるのは子供と過ごす時間が減るのと、
週1日の休みじゃ疲労たまるんじゃないかなってとこです。

コメント

夏希

私なら行かせます!
旦那が決めた事だし、週一回しか休みないのはしんどいかなって思うけど、家の事を考えてしてくれているので(*´ω`*)

• たま

たま

そうですね、やる気があるならやらせてみようかな…果たして家のことなのか自分の事なのかw

• 7月29日
ゆう

私の旦那は朝から仕事して
帰宅は24:30。それが毎日で
休みは日曜日しかありません🙄

本人がそう言ってるなら働くのも
いいと思いますよ~☺︎

• たま

たま

旦那様すごく働いてますね(゜o゜)
    そうですね、働かせてみようかなと思いはじめました!

• 7月29日
モエ。

本業の仕事を寝坊とかで
おろそかにしないのと,
子供が遊んで~って来たら遊んであげることを
出来るなら許可します。

• たま

たま

そうですね
    日曜日ずっと寝てられたら嫌ですね(^_^;)働く前にしっかり話合いしてみます。

• 7月29日