腰の痛みが強くなっており、おしるしはないので先輩ママさんに教えてほしいです。
腰が痛すぎます💦
最初測り出した時より痛み強くなってます🙁
おしるし等はありません😢
よくわからないので先輩ママさん教えてください😢💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんこ
腰の痛みだけですか?お腹痛かったりうんちしたい感覚になったりだったら本陣痛なのですぐ病院へ電話すべきかと!!
ともかくこの間隔なら1度電話して病院へ行くか支持仰いだ方がいいと思います😭!
it❤️
かなり間隔短くなってますね💦
5分切ってるし病院に早急に電話しでください!!
多分すぐ入院だと思います💦
やっと我が子に会えますね!!
頑張ってくださいね!!!
-
はじめてのママリ🔰
こわい😢😢😢😢😢😢😢
痛いけど我慢できる痛みなので様子みてました💦
電話してみます😢😢😢- 7月29日
まーり
生理痛の結構重い痛みですか?寝れないくらいの痛みなら陣痛ですね!
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
個人的に生理痛ひどい方なんですが、痛み強いです😢
今うんちしたい痛みもあったので電話してみます😢- 7月29日
かすみ
私は腰の痛みで我慢できるくらいのが10分間隔で1時間続いたので連絡したら来てくださいと言われそのまま出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
私の産院は5~6分間隔なら連絡してきて!って感じなんですよね💦
結局あれから痛みが強くなることはなく前駆だったのかもしれないです😢- 7月29日
muugi
私もそんな感じの痛みが続いて病院に電話したら、とりあえず来てくださいと言われました。
部屋も空いていたので、朝まで様子見兼ねて入院になりましたよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
様子みよか!ってなったんで結局産院へは行けてないです🤔痛みも落ち着きました😵
まだ38週に入ったばかりやし、様子みます😭😭😭- 7月29日
あんこ
ちなみにおしるしは出ない人もいまよ!😳
はじめてのママリ🔰
お腹も痛いんですけど、うんちしたい程ではなく腰の痛みが強くて💦
肛門付近もなんか痛む感じもあります💦
なにもわからなくてテンパってます💦
痛いけど我慢できるからと思って様子みてました💦
あんこ
うんちしたくなってきたらもう分娩台へgoなので急いだ方がいいかもしれないです!!
出産ほんとにかけがえのない経験です!可愛い赤ちゃんに会えますね頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
結局あれから電話して詳しく状況を話したら、まだ元気な声やししゃがむほどの痛みではないみたいやから様子みよか!ってなったんで自宅です❗️笑 いよいよかーと思ったのに。笑 あれから痛みが強くなることはなかったので前駆だったのかもしれないです😢本陣痛に繋がってくれたらよかったんですけど😢
あんこ
そうだったんですね( ; ; )!!
私は初産だったのに前駆陣痛4~5時間で本陣痛始まって3時間でスポーンと生まれてしまったので前駆長いと辛いですよね😭😭