アホ旦那め‼今日買い物行って帰ってきたら息子(2歳)がおでこ気にして…
アホ旦那め‼
今日買い物行って帰ってきたら息子(2歳)がおでこ気にしてたから気になってみてみたらおっきなたんこぶが‼💀
え‼何これ⁉って言ったらそこにいた旦那が
スーパーでうちと合流する前に転んだって…
ケガしてないか確認しろよ‼
たんこぶすぐ出てこなくって気づかなくても報告しろよ‼
報、連、相、も知らんのかたわけが‼( ゚皿゚)
もぉ聞いても遅いけど転んですぐ泣いたか聞いて息子もいつもどうりやったから良かったけど、いきなしなんかあったらビックリするじゃろうが‼ι(`ロ´)ノ
- クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ももかっぱ
旦那がしっかりしてないと目がはなせなくなりますねー💦
クロねこ
ほんとそうですよぉ⤵⤵
こないだだってエスカレーターで旦那の前に立ってたはずの息子が旦那の真後ろにいたうちのとこまで転がってきてヒヤッとしました⤵⤵( ゚皿゚)
ももかっぱ
子供の事より自分なんですかね?💧
私の旦那は息子をすぐ追いかけるし必ず手を繋ぎます。だから、旦那がいて一緒にでかけたら旦那にまかせてます。私が妊婦なのもあって走って追いかけられなくなっているので旦那が走ります😅少し心配症な旦那なので私よりも子供の事心配します。
クロねこ
んー…どうなんですかね(笑)
怪我させたこと怒られたくないから言わなかったとか?
謝れって言わないと謝らない人なのでそうなのかもしれません
ゲームしてるとき子供のことスルーやし…
ケガさせて黙ってるとかゲームしててスルーする奴より心配性なくらいがいいですよぉ⤵⤵( ´-`)
ももかっぱ
少し子供みたいですね怒られたくないからとかって…
父親として子供を守ろうとかって無いのかなと思ってしまいますよね?
私の旦那優しすぎるしすぐ謝る人なので私達は怒ったりケンカしたりがあんまり無いです。
ゲームとかも時と場合を考えてやってくれるので何もいいません。