旦那が早く寝てしまい、一緒にゆっくり過ごせない悩み。忙しくて会話も少なく、旦那との楽しみが少なくなってきて切ない。
最近、子供よりも早く寝ちゃう旦那。今日は真ん中の子がお泊まりでいなくて少しは旦那とゆっくりできるって思ってたのにまた寝る。1日何もしてなくて家にいただけだから今日ぐらいは!!って思ったけどダメでした…
わたしは旦那とTVみたり、会話したり、そんなことがしたいんだけどなー。前は出来てたのに最近は忙しくてできなくて、それに旦那はすぐ寝ちゃう。この気持ちが伝わればと思って言ったけど伝わらず喧嘩!しまいには聞いてくれる人と一緒になればって!
そうなっちゃうのかー。切ない。
旦那は仕事上毎日夜いるわけでもないし、下の子は入院中だし、母乳はでなくなりそうだし、ほぼ家と病院だけだし…旦那とのちょっとしたことが楽しみだったんだけどな!
- あゆ(6歳, 9歳, 13歳)
コメント
つむ
まずは、病院とお家の往復お疲れ様です☺️
子どもちゃんは大丈夫ですか?😢
文面から、切ない気持ちがすごく伝わりました😢
お嫁さんにこんな可愛いこと思ってもらえて、ご主人はなんて幸せなんでしょう!
少しの時間でも、触れあったり話したりって大切ですよねぇ😢❤️
ご主人、お仕事でストレスがたまっているのかなあ。
趣味とかありますか?
例えばゲームとか🙄
なにか一緒にできるものがあると、きっかけになるのかも?
でもでも、あゆさんはすごく頑張っていますよ!❤️
ゆっくり寝て、明日は美味しい物を食べて自分にご褒美あげましょう❤️
あゆさんの気持ちがご主人にも伝わりますように☺️
あゆ
ありがとうございます😢
赤ちゃんは順調に元気になってます^ ^
仕事大変かもです。でもわたしには愚痴とか仕事であったこと一切喋らなくてわからないんですけど精神的にも大変な仕事なのでなんかあるかもしれません…
ゲームは好きですね!後漫画とか!
携帯でいつもしてます😥
ゲーム機ないんで買おうかな😭そしたら一緒にできるかも…わたし苦手ですが。笑
ありがとうございます!
そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました!!
わたしも気持ちだけでもわかってくれればって思ってます😭