子育て・グッズ 予防接種後の熱について、夜中に水分補給が必要か悩んでいます。普段の睡眠時間や飲食について教えてください。 予防接種の副反応で熱があるのですが、夜中起こしてこまめに水分補給させた方がいいですかね?💦普段は21時にミルクを飲んで22時前後に就寝で5~6時まで寝ています! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ミルク 予防接種 水分補給 熱 副反応 てぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も副反応の熱が夕方やっと下がりました😭いつもなら朝方には下がるのに😥昨夜は、いつもより多く授乳しました🙂眠りが浅くなった時にあげると飲んでくれます🙂この時期ですし、脱水こわいですから💦 7月29日 てぴ いつもはわりとぐっすり寝るんですが、起きてしまったらあげるという感じで大丈夫でしょうか💦 7月29日 退会ユーザー それで大丈夫ですよ🙆♀️22時に眠るなら、2時か3時あたりで一度あげるといいですよ🙂熱が上がり切ると、汗も大量にかきますから、お着替えもしないと風邪ひいちゃいますしね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴ
いつもはわりとぐっすり寝るんですが、起きてしまったらあげるという感じで大丈夫でしょうか💦
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ🙆♀️22時に眠るなら、2時か3時あたりで一度あげるといいですよ🙂熱が上がり切ると、汗も大量にかきますから、お着替えもしないと風邪ひいちゃいますしね💦