コメント

えーちゃんママ
自然派バイキングのお店が、キッズスペース付きの席がありますよ(*ˊᵕˋ*)
すごくおすすめです♡
キッズチェアもあるし、ソファ席も広々ですし!
時間制限もないし、ゆーっくりしてられます☺️
えーちゃんママ
自然派バイキングのお店が、キッズスペース付きの席がありますよ(*ˊᵕˋ*)
すごくおすすめです♡
キッズチェアもあるし、ソファ席も広々ですし!
時間制限もないし、ゆーっくりしてられます☺️
「寿司」に関する質問
最近仲良くなったママ友に、7,000円の寿司ランチに誘われました。ちょっと特別な日に行くとかならいいんですけど毎回ランチのたびにこの金額はちょいきついかなーという感じです。別に払える額なんですが特別な日とかじゃ…
コストコのホールピザはどうやって温めていますか? サラダとかお寿司が売っているコーナーにある焼いていないタイプのピザ、フードコートで売っている焼いてあるタイプ、両方気になっています。 大きすぎて食べきれな…
ワンオペで外食する時って、パンやサラダ食べ放題(自分で取りに行く)って結構ハードル高いですよね…? 回転寿司なら座ってたら何とかなるし、半分個室みたいな感じなので周りの目も気にならないけど、食べ放題を取りに行…
お出かけ人気の質問ランキング
ayman
回答ありがとうございます!彩の国レストランですか?🤩
えーちゃんママ
そうですそうです(*ˊᵕˋ*)!
あそこ、奥の端っこにプレイマット敷き詰められたキッズスペースあるんですよ〜☺️💓
ayman
ららぽ開店から並んで無事キッズスペース座れました!じいじばあばも居て、丸テーブル2席も用意してもらって台風一過の空もよく見えてキレイで、キッズスペースでつかまり立ちしてる息子を見せてあげる事ができて良い時間を過ごせました!ありがとうございました😊
えーちゃんママ
わ〜お役に立てたならよかったです☺️💓
つかまり立ちも見せてあげられて、きっと祖父母様も嬉しかったでしょうね😍👏
こちらこそ、わざわざお返事ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)