はじめてのママリ🔰
うちは2歳半の時にちょうどひな祭りだったので、お寿司デビューしましたよ🍣何の問題もなかったです☺️
知り合いは1歳半からもう回転寿司でお寿司を食べさせててビックリしましまが、とくに大丈夫そうでした♪
きなこ
上の子もいると食べたい!となるので2歳くらいからちょこちょこ食べてました☺️気になっちゃいますよね💦
子どもが興味持ったなら少量いいと思っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半の時にちょうどひな祭りだったので、お寿司デビューしましたよ🍣何の問題もなかったです☺️
知り合いは1歳半からもう回転寿司でお寿司を食べさせててビックリしましまが、とくに大丈夫そうでした♪
きなこ
上の子もいると食べたい!となるので2歳くらいからちょこちょこ食べてました☺️気になっちゃいますよね💦
子どもが興味持ったなら少量いいと思っちゃいます🥹
「3歳」に関する質問
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント