ママリ
仕事してるので子供が大丈夫なら預けます😣
mama
預けてます!
クラスの半分コロナだった時も仕事があるので預けてました😊
はじめてのママリ🔰
休ませないです。
0歳から保育園で、今は年少ですが、例年予防接種のおかげか、うちの子はインフルかからないですね。
みー
その状態がいつまで続くかわからないので、仕事も休めないし通わせます💦
ママリ
仕事してるので子供が大丈夫なら預けます😣
mama
預けてます!
クラスの半分コロナだった時も仕事があるので預けてました😊
はじめてのママリ🔰
休ませないです。
0歳から保育園で、今は年少ですが、例年予防接種のおかげか、うちの子はインフルかからないですね。
みー
その状態がいつまで続くかわからないので、仕事も休めないし通わせます💦
「3歳」に関する質問
客観的にどう思うか、を教えてください! 今日の15:30(娘3歳の保育園お迎えが16:00)、だいぶひどい悪寒があったので一応計ったら38.0、、 在宅勤務中だった夫が部屋から出てきたタイミングで、 私「ごめん、38℃やわ」 夫「…
3歳の娘がいるシングルです。 9月からの保育料が2万ほど一気に上がりました。 さほど年収に差はないのですが、、、 シングルのみなさん保育料どのくらいですか? 手取り18-19くらいなのに22000円も保育料取られてきついで…
3歳の娘がいます。 風邪を引いたりするとクループ症候群が出たりします。 深呼吸して、少しすると落ちつきますが辛そうです。 そのあとは元気に遊んでますが、病院などで薬もらった方が良いですよね?🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント