その他の疑問 堺市の子宮がん検診の案内で、電話がかかってこられた方いますか?現在26… 堺市の子宮がん検診の案内で、電話がかかってこられた方いますか? 現在26歳なのですが、今まで22.24歳と偶数年があったのにかかってこなくて初めて電話がかかってきたのですが💦 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 4歳 検診 6歳 堺市 もも コメント ままり かかってきました! 今までは2年に一回が無料だったけど、今年から毎年?無料になったから受けてくださいって言われました! 7月28日 もも ほんとですか!ありがとうございます😄突然かかってきたので詐欺電話かと思いました笑😩😩 7月28日 ハナ 私もです びっくりしますよねー 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですか!ありがとうございます😄突然かかってきたので詐欺電話かと思いました笑😩😩