コメント
とっぺま⭐
私もシロッカーしましたよ🎵
そうです。
縛っていても張りがあまりにも強いと陣痛になり破水してしまいます。
ただ子宮口が開きにくいというだけですので
絶対に赤ちゃんが出てこないと言うわけではないそうです。
私は縛っていても張りが強いので
ウテメリン点滴で張りをおさえています。
ですが縛ってあるので頸管の長さは普通の人よりそんなに簡単に短くならないですよ⭐
arc
予防的に14週で手術しましたが、29週で陣痛が来てしまいそのまま出産になりました。
何もなく予定日過ぎる方もいらっしゃるようですし、わたしのような方もいるので😓
わからないですね。
-
なぁ☆☆
回答ありがとうございますm(_ _)m
29週ってかなり早いですね(´・_・`)
私も今からドキドキです(。-_-。)
縛ってる所まで赤ちゃんは下がってきてるみたいなので(´・_・`)- 12月2日
-
arc
わたしも20週頃から縛っているところまで開いていると言われていました(´°ω°`)↯↯
陣痛が来ない限りは大丈夫と言われてましたが、来てしまいました。
上がもっと早く産まれているので、予防的に手術したんですが2人目も早かったですね(。•́︿•̀。)- 12月2日
-
なぁ☆☆
そうなんですね(´・_・`)
私も2人目からは早い内に縛ると言われています( .. )
35週まで持ってる私はまだいいのかもしれないですね(´・_・`)- 12月2日
-
arc
そう思いますよ(^ ^)
わたしは1人目のときはわからないうちに子宮口が開いてしまって、張りもあるので手術も出来ずにすぐ産まれてしまったので(。•́︿•̀。)
もうほぼほぼいつ産まれても大丈夫な週数だと思います ⍢⃝
もうすぐですね♡- 12月2日
-
なぁ☆☆
36週には抜糸すると言われています(´・_・`)
抜糸してからは早いかもねと言われていて抜糸した後が怖いです( .. )
1人目は手術間に合わなかったんですね(。-_-。)
でもお子さん元気なら何よりだと思います(^-^)- 12月3日
なぁ☆☆
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね(´・_・`)
私も1日4回張り止め飲んでます(´△`)
今は17mmしかありませんが、36週で抜糸するみたいなのでドキドキです(。-_-。)