子育て・グッズ 今日、聴力スクリーン検査で眠剤を使用した生後1ヶ月半の赤ちゃんなの… 今日、聴力スクリーン検査で眠剤を使用した生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、お風呂いれても大丈夫ですか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 夫 生後1ヶ月半 よこ(8歳, 10歳) コメント haru まだ入ってない状態ですか(^^)? いまから入れるのであれば時間も遅いので明日でいいと思います(^^) 明日朝ホットタオルで拭いてあげるとか(*^^*) 12月2日 よこ ありがとうございます! 明日朝体をふいてあげることに しました!(*^^*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
ありがとうございます!
明日朝体をふいてあげることに
しました!(*^^*)