※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
お出かけ

茨城県在住の1歳1ヶ月の男の子ママです👦🏻💓9月に主人のおじいちゃんたち…

いつもお世話になってます❤️
茨城県在住の1歳1ヶ月の男の子ママです👦🏻💓
9月に主人のおじいちゃんたちのいる広島に遊びに行くことになりました🚅
息子とは初めての旅行です👜みなさんは旅行の際、オムツどのくらい持って行きますか❓荷造りの工夫なども教えていただきたいです❣️

コメント

🔰

うちは義実家にオムツなど消耗品を送ってしまいます!
荷造りはノートなどに必要なものを書いていって確認しながらしまっていきます!

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

送るんですね📦❣️楽ですよね😫ただ今回行くのが主人のおじいちゃんちで義父母は仕事の関係で九州にいて広島で合流なので、送るのは申し訳なくて💦気付いた時にメモしていきたいと思います📝ありがとうございます❤️

• 7月28日
にこり

オムツは、移動の時に必要な分だけ持って、旅行先で買いますね😃
がさばって荷物になっちゃうので😅
余ったら、お家に送るか、持って帰るようにしてました(*´ω`*)!

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

現地調達ですね✨余ったら送る参考にします🙋‍♀️ありがとうございます💓

• 7月28日