トイトレ中のお昼寝や外出、就寝時のパンツやおむつについてアドバイスをください。トイトレは進展しているが、特定の時間帯が課題。経験談やアドバイスをお待ちしています。
トイトレ中のお昼寝や、長時間お出かけ、就寝中など、どうしてましたか?パンツ?おむつ??
今週の月曜日からトイトレを開始し、家で遊んでいる間はほとんど失敗しなくなりました。が、上記時間はやはりまだあやしいです!
おむつを履かせてたら、せっかく出来るようになってきたのに、後戻りしちゃうかなと思ったり(>_<)でも焦らないほうがいいかなとも思ったり(^^;
経験談もあればうれしいです(*^^*)アドバイスお願いします☆
- とんとんマミィ
コメント
退会ユーザー
尿取りパット?が子供用の
あるのでそれをつかってました!
ぐるにゃー
うちはお出かけのときと夜はオムツです。
お風呂あがりからオムツなんですが、寝る前には、トイレいくーって言ってきますよ(^^)
-
とんとんマミィ
やはりオムツも併用という感じですね☆いつオムツをやめるか、迷うところです(;´∀`)
- 7月29日
とんとんマミィ
遅くなってしまいすみません!
尿とりパッドというものがあるのですね!普通のパンツにつけてあげるのですか??