ぽにょママ
オムツがカラカラなのは少し心配ですね‼︎
ミルクでしたら量を増やしたり、母乳なら回数を増やしてあげてみたらどうですかね⁇

a
上の方と同じように、オムツがからからなのは少し心配です!娘が脱水症状で高熱だして入院した事があります…。
ミルクや母乳の量が変わらないとの事ですが、最近はとても暑いので1ヶ月から飲めるベビー麦茶を薄めて飲ませてみるのもいいと思います!
ぽにょママ
オムツがカラカラなのは少し心配ですね‼︎
ミルクでしたら量を増やしたり、母乳なら回数を増やしてあげてみたらどうですかね⁇
a
上の方と同じように、オムツがからからなのは少し心配です!娘が脱水症状で高熱だして入院した事があります…。
ミルクや母乳の量が変わらないとの事ですが、最近はとても暑いので1ヶ月から飲めるベビー麦茶を薄めて飲ませてみるのもいいと思います!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 初めての育児で分からないので質問させてください💦 1歳半からゆる〜くトイトレしようかなって 思っていていろいろ調べています 気になったのはトイレ行く度に付けてたオムツはポイですか? トイレ→オ…
2歳半自宅保育 溶連菌にかかりました😇 一ヶ月後に検尿あります。 採尿バッグ?とやらを2枚貰ったけど取れる自信が無い、、、 私のイメージの検尿提出するケース??は画像みたいなの、 渡されたの試験管みたいなタイ…
産後うつかもしれません。 赤ちゃんが産まれた時は可愛くて愛しくて毎日写真を撮って授乳も楽しくて幸せでした。 退院して1週間ほどした今、全く余裕がなく子供の写真を撮ることもなくなり赤ちゃんが起きる時間や泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント