はじめてのママリ
ムーニー愛用してます!
ムーニーは結構作りがしっかりしてる
ので私は好きです!漏れもないです!
夜用もあるので、量が多い夜間は夜用を使ってます!あとポイントが貯められて、ポイントでグッズと交換できます!
何も貯まらないよりはいいかなと息子には合ってるのでムーニーを使ってます!
ぽてと
うちはパンパースが良かったです!
パンパース肌いち、普通のパンパース、グーンプラス、メリーズを使ったことがあります!(ムーニーはパンツになってから一度使いました)
メリーズの安いのは表面が湿っぽくなる感じがして1回で替えないとってなってしまい、パンパース(肌いちも普通の方も)は吸収しっかりしてて湿っぽさも無かったので2-3回してから替えても問題なさそうで、1枚あたり少し高くても結果的にはコスパ良かったです☺️
Amazonの安いときに買いだめしたり、あとパンパースのアプリでポイント貯まるのでそれで500円引きクーポンゲットして購入したりしてます!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます!
背中漏れするようになって、ゆるうんちポケットついたおむつに変えましたが、めちゃくちゃよかったです!
はじめてのママリ🔰
最初のころは色々試してムーニーになりました😊
大きめボーイなのでしっかりフィットして良い感じでした🙆♀️
エビフライ🍤
新生児〜Sサイズは、ムーニーパンパースメリーズを色々試して、一時期メリーズを使って、今はムーニーに落ち着きました!パンパースはどうにもしまじろうにときめなかなくて😂
ムーニーの新生児&Sサイズにある、おしりマークがわかりやすいしかわいくて好きでした☺️🍑
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってます!
パンパースとかに比べたら安いのに漏れず蒸れずいいです!
コメント