※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちゃんママ
妊娠・出産

台風接近でお腹が張ってしんどいです。同じ週数の方、お腹の状態はどうですか?胎動あり、出血なし。安静にしていますが、しんどいです。

台風接近してますねー。
大潮の時期もあるせいか、昨日の夜中からお腹がカチカチで張ってる状態でしんどいです。
同じくらいの週数の方、お腹の張りとかどうですか?
今のところ胎動もあるし、出血などもないので、安静に過ごしてますが、しんどいです。。。

コメント

わ(╹◡╹)

私が住んでいる地域は今まさにピークで雨風がすごく強いです😞
私もお腹すっごい張って、何度も張ったので心配でしたが今のところ胎動あるのと出血もないので安静にしています😵
かなりカチカチに張るので不安です😵

• だいちゃんママ

だいちゃんママ

ほんとですか!
    私は大阪なので、まだ雨も降ってないくらいですが、昨日からお腹カチカチでしんどいです。
    明後日に実家に里帰りする予定なので、まだ産まれないでね〜!と思いながら過ごしてますが(笑)
    お互い大変ですが、出産まであと少し頑張りましょうね!
    台風の被害も何もないといいですね。

• 7月28日
はーちゃんママ

私も昨日の夜からカチカチです💦いつも日中は少し落ち着くんですが、やはりこの気候のせいか張っては収まってを繰り返していました😰今夜も眠れなさそうです💦

• だいちゃんママ

だいちゃんママ

今からの時期ってただでさえ寝不足になりますし、お腹張ったりトイレ近くてしんどいですよね。
    おまけにこの気候。。。
    ほんと身体が持ちませんよね。
    台風の被害が何もないといいですね!
    出産まであともう少し!お互い頑張りましょうね(^^)

• 7月28日