妊娠・出産 第二子出産後、いよいよ産後の抜け毛がはじまってきました。第一子の時… 第二子出産後、いよいよ産後の抜け毛がはじまってきました。。第一子の時もごっっそり抜けて、前髪はほぼなくなるくらいまでいったので、今から怖くて怖くてたまりません。 産後の抜け毛、第一子と第二子で変化ありましたか? 第二子の方がひどかったら、もうヅラにする覚悟です。。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 抜け毛 出産後 第二子 mogmog(7歳, 9歳) コメント ここなたんmama♥︎⍤⃝ 逆に質問ですいません💦 産後の抜け毛っていつからきますか? 7月29日 mogmog 私は産後3ヶ月目近くからはじまりました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mogmog
私は産後3ヶ月目近くからはじまりました!