コメント
かさ
その前に、病院によってはWi-Fiの持ち込み禁止な病院もあるので事前に確認したほうがいいです(>_<)!
おはな
レンタル契約できるところであればどこでもいいと思います!
レンタル契約出来ないのであればオススメしません😢
あとはワイマックスだと、ネットからの契約であれば、どこかのプロバイダーを通しての契約になるパターンも多く、辞める時の手続きがすごく複雑で辞めたいときに辞めれないパターンや、解約金が無駄にすごく高いパターンもあるので、注意事項などしっかり読んでからにしてくださいね❤️
-
なちょ
なるほど!!聞いておいてよかったと思います!!レンタルできて使い放題の物が1番いいのでよく調べて契約したいと思います!!ありがとうございます😊
- 7月28日
ヘリポクター
現在入院中で、ポケットWi-Fiレンタルしてます。
おんなじ状況ってヤツです(^^)
ポケットWi-Fi レンタル
で検索して、1番上に出てたレンタルドットコム?みたいなところから借りてます。
調べても違いがよくわからないし、調べてるデータ使用量がもったいなくて、お試し気分で5ギガ1000円のを借りてみました。繋がらないとかあるかと思って。
とりあえず問題なく使えてます。
次回33%オフみたいなクーポンも付いてて、まぁいっかってとこです。
-
なちょ
お返事が遅くなってすみません!!
詳しく教えていただいてありがとうございました!!私も調べすぎてわからなすぎて頭痛くなりました(笑)
繋がらない覚悟で30日のレンタルWiFi購入しました😖どうか繋がりますように😭アドバイスありがとうございました!!- 7月30日
なちょ
今確認したら持ち込みOKとのことでした😊
かさ
良かったですねー(●´ω`●)
私も現在切迫で自宅安静、来週の月曜日の検診で子宮頸管が短くなっていれば入院です(>_<)
私の通ってる病院は、大学病院なのでWi-Fiダメでした(; ̄ェ ̄)
長期入院、本当に暇ですがお互い頑張りましょう☆
なちょ
お返事が遅くなってすみません!!
WiFiないとあっという間に通信制限かかるからよかったです😭!!
本当にしんどいです…娘に会えないのが1番辛いですががんばります!!ありがとうございます!!