コメント
ma
善通寺なら、四国こどもとおとなの医療センターが良いんじゃないでしょうか?
ちるちる*
私自身、子供の頃から今も赤門にある森医院にお世話になってます🙌
先生は優しいし、話もしっかり聞いてくれます!受付の方も優しいですよ( ˘ω˘ )
看護師さんはちょっと注射が下手ですけど…😅
-
ぽん
赤ちゃんの予防接種、看護師さんがされるんですか??
- 7月29日
-
ちるちる*
注射は先生です。
すいません、私が採決とか点滴される時は看護師さんなので…😓- 7月29日
-
ぽん
あ、そうなんですか!採血は看護師さんですね☺️ありがとうございます!
- 7月29日
-
ちるちる*
説明不足でした😓
先生は上手なので安心して下さいね!- 7月29日
みっち
善通寺だと
にしかわクリニックがいいと
聞いたことあります🤔💓
わたしは丸亀寄りの善通寺に
住んでいたので
丸亀のもりもとクリニックか
ほそだクリニックに通ってましたが
両院とも優しくてよかったですよ🤗
-
ぽん
もりもとクリニック混むって聞きましたヽ(;▽;)ありがとうございます😊
- 7月29日
peco
私は家族みんな森医院でお世話になってます✨先日も娘の予防接種行ってきました!先生は優しいし受付の人も丁寧なのでいいですよ☺
内科と小児科なのでお年寄りも多いですが、それはそれで待ち時間に娘に話しかけてくれたりするので和みますよ🌼
-
ぽん
家からも近いので森医院さんにお世話になってみようかと思います(^○^)先生が優しいのは安心して行けそうです!ありがとうございます😊
- 7月30日
-
peco
私も家から森医院近いです(笑)
週始めの午前中は多いかもです💦
木曜日の午前中行きましたがわりと空いてました!- 7月30日
退会ユーザー
善通寺なら断トツで
こどもとおとなの医療センター
です。お金かかりますが休日夜間問わず受け入れしてくれますし。
私は、宇多津在住ですが丸亀市のもりもとこどもクリニックに通っています。
ぽん
大きいところですよね!ありがとうございます!