コメント
ぴーちゃん
26日の15時以降であれば27日の朝一には反映されてるはずですよ🙂
あい
27日にお金入ってると思うのですが、入ってなかったんですか??
-
MIYU
入ってなかったみたいです
- 7月28日
-
あい
変ですね
相手の方はいつ確認されたんでしょう?- 7月28日
-
MIYU
昨日と今日確認したみたいです
- 7月28日
-
あい
不思議ですね~
振込の履歴とか残ってるんですよね?
月曜日にもう一度確認してもらうしかないですね。- 7月28日
退会ユーザー
27だと思いますよー!
退会ユーザー
27日です✨
26日為替取引終了(大手だと14時前後 JAなど良心的なとこだと15時間際)以降に振込手続されたかと思います🌸
「翌日送金扱い」となり、27日に相手方に入金となります✨ちなみに、金融機関のシステムにより、朝一で入金処理が終わっていたり、その日のうち(午後など)に入金されたりと、入金時間のタイミングは、異なりますが、口座番号や名義相違がなければ、27日に振込されています🍀
ちなみに、相手方が記帳していなくても、入金処理は終わっています☺️
-
MIYU
残高確認は振り込んでも意味ありますか?
- 7月28日
-
退会ユーザー
相手方の口座の残高確認ですか☺️?
未優ママさんの残高確認ですか?
どちらも、27日引き落としなど、今回の振込以外での取引がなければ、単純な金額比較はできますが、クレジットカードや家賃、給食費、保険料など27日引落は少なくないので要注意です☺️
未優ママさんの口座の金額が減った確認(残高確認)しても、正しく振込されたかまではわかりません。
ですが、仮に振込先不明の場合、必ず、金融機関から照会の連絡がきます✨振込したお金がどこかに行方不明になることはありません☺️- 7月28日
みー
一般的には27日だと思います。
最近は同じ銀行同士だと即日振込のところもあるのでなんとも言えませんか…
MIYU
15時以降でした。