コメント
退会ユーザー
1人お風呂ファイトです💕
わたしはアンパンマンのバスチェアー?を買って脱衣所においてそこに待たせてささっと自分を洗い、息子をあらってます😆
そして一緒に浸かります😍
なかなかわたしは温まりませんが…笑
るい
リッチェルのバスチェアに座らせて、一緒に入ってます!先に私が洗って、その後子どもです。アヒルのおもちゃも持たせてます🐥
結構シャワーがかかってもニコニコ喜んで水を掴もうとしたりします^ ^
前までは脱衣所にハイローチェア持って来て待たせてましたが、もう目が離せないし、うちも後追いが始まってて。
-
255
後追い始まっちゃうと少しいないだけで泣いちゃうので離れるタイミングが難しいですよね😂
バスチェアー探して買ってみます🤚🏻- 7月28日
カスミ
ずっと脱衣所でお風呂のドア少し開けてハイチェアに座らせたりして待たせてましたが、やたら早くしろと催促がすごくなって、
お座りも出来るようになってから沐浴で使ってた膨らませる浴槽にお湯はって一緒に入るようになりました😄
洗っている間はおもちゃやばしゃばしゃして好きに遊んでいました😊
-
255
お座りが2日くらい前に出来るようになったばかりなのでバスチェアーに座らせてみます😊
もう少し安定してきたら沐浴用に使っていた浴槽も使ってみます!- 7月28日
退会ユーザー
うちも5ヶ月くらいから後追いがひどくてはじめはバスチェア泣きましたが声をかけ続けたりアンパンマンの人形がついてるので遊んだりしました😍
255
ありがとうございます😂✨
姿見えなくても泣いちゃうのでバスチェアー探して買ってみます!
退会ユーザー
なんとなく私がアンパンマン好きで💕
脱衣所で、もちろん風呂場はあけっぱですが…歌ったり声かけたりして慣れれば自分で遊んでくれるようになりました😆