コメント

退会ユーザー
今日も1日お疲れ様です🐰❀
自分のお腹がすいたら動くつもりだったんですかね?😵💦
ちょっとしたことでも期待しちゃうからすぐに行動にうつさないことは言って欲しくないなあって私は夫に思っちゃいます🤭💦
退会ユーザー
今日も1日お疲れ様です🐰❀
自分のお腹がすいたら動くつもりだったんですかね?😵💦
ちょっとしたことでも期待しちゃうからすぐに行動にうつさないことは言って欲しくないなあって私は夫に思っちゃいます🤭💦
「旦那」に関する質問
ちょっと聞きにくい質問で🙋♀️😅 旦那様と夜始める時どんな感じで 始まりますか???🏨🩷 どちらか誘ったりですか?それとも、子供寝て今日しよう!と決めていてって感じですか?? 子供産まれてから自然にエッチな流れっ…
産婦人科に旦那を連れてっても良いものか? 明日病院に行くのですが旦那にも診察室に入ってもらっても良いものか待合室で他の方の邪魔にならないか心配です😟 混んでいたら立ってもらうつもりです ご意見お願いします🙇♀️
私は65歳の主婦です 子供は3人います 今は旦那と二人の子供と住んでます この間、旦那に子供はいらなかったと言われました 子供は一人で育てました でも、今更いらなかったと言うのはひどくないですか?? 結婚する時はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
naga☺︎
コメントありがとうございます💕
旦那がお腹空いてから作ったら
きっと夜中になっちゃいます😂
私もすぐに動けないなら
言わないでほしいです…時間の無駄💦