コメント

退会ユーザー
今日も1日お疲れ様です🐰❀
自分のお腹がすいたら動くつもりだったんですかね?😵💦
ちょっとしたことでも期待しちゃうからすぐに行動にうつさないことは言って欲しくないなあって私は夫に思っちゃいます🤭💦
退会ユーザー
今日も1日お疲れ様です🐰❀
自分のお腹がすいたら動くつもりだったんですかね?😵💦
ちょっとしたことでも期待しちゃうからすぐに行動にうつさないことは言って欲しくないなあって私は夫に思っちゃいます🤭💦
「旦那」に関する質問
うちの旦那にイライラしてます…。予定日まで1週間を切った2人目妊娠です。この間、"入院中、娘のことが心配だなー"と話したら、"いいじゃん、入院中ゆっくりしてきな〜"と言われて驚きました。ゆっくりしてきな?ゆっく…
不倫相手に慰謝料請求したいのですが勇気がでません! 発覚して2年たちますが相手は私に電話で一言謝っただけで今はもうなにもなかったかのように暮らしていて、私は毎日不倫されていた時期や発覚した日のことを思い出し…
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
家族・旦那人気の質問ランキング
naga☺︎
コメントありがとうございます💕
旦那がお腹空いてから作ったら
きっと夜中になっちゃいます😂
私もすぐに動けないなら
言わないでほしいです…時間の無駄💦