雑談・つぶやき 38℃…どうりで頭痛いしフラフラすると思ったお風呂入れるかな(;´Д`)息… 38℃… どうりで頭痛いしフラフラすると思った お風呂入れるかな(;´Д`) 息子を病院連れてった時抑えたりしてめっちゃ汗かいたから入りたい(´;ω;`) でも髪を乾かす自信がないorz 明日も熱下がらなかったら当番医に行った方がいいかな… でも妊娠中って言ったらカロナールくらいしか貰えないよね(。>A<。) 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 熱 息子 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント