※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

今日はステーキランチとミスドのチョコファジ飲めたし、乃が美食パンも…

今日はステーキランチとミスドのチョコファジ飲めたし、乃が美食パンも買ってもらったからまた明日から頑張らないと😭✨

コメント

やっちゃん

乃が美の食パン美味しいですよね(#^.^#)

• c h i ★

c h i ★

この間初めて食べたんですけど、美味しすぎてもう虜です😭💓毎日食べたいです!

• 7月28日
  • やっちゃん

やっちゃん

虜になりますよねー💓💓
    最初は焼かないで食べて、次の日とかは焼いて食べます!
    乃が美の食パン知ってしまってから、他の食パンがちょっと、、って感じてしまう(*ToT)

• 7月28日
  • c h i ★

c h i ★

わたしも前回それでオススメされて食べました(^ω^)♡
    どっちも美味しいですよね!
    わたし貧乏性なのでそこまで口は越えてないんです←
    安いパンでも美味しい美味しい言って食べてます😂
    でも、乃が美の食パンはもう別格ですよね👍自分では高くて買えません!笑

• 7月28日
元気になーれ

乃が美の食パン、美味しいという評判だけは聞いたことあるのですが、家の近くにお店がなくて買ったことがないです
その代わり、一本堂という食パンのお店があり買ったことがあります
パンの耳まで本当に美味しいです
1度お試し下さい

• c h i ★

c h i ★

わたしも最近テレビで見て知ったんですけど、お取り寄せしなきゃだなって思ってたら有り難いことに最近近くに店舗が出来たんです😭✨
    調べてみましたが一本堂の食パンも美味しそうですね♡パン好きにはたまりません!
    お取り寄せしてみます👍わざわざ教えて下さってありがとうございます♪

• 7月28日

いい感じにハマってますね~❤❤❤

息子用に冷凍してるのがなくなりそうなので、我が家もそろそろ買いに行かなくては🚀

• c h i ★

c h i ★

あ、なつおさん!
    ハマっちゃってます😊👌💕
    今日ラスト2片でタイミング良く買えたんです!!✨
    また買いに行かないとですねー♪

• 7月28日