妊娠・出産 母乳育児中に生理が来る前に妊娠された方にお聞きしたいです。産後一回… 母乳育児中に生理が来る前に妊娠された方にお聞きしたいです。 産後一回の仲良しで妊娠されたり、生理が来るまえに妊娠したという話をよく目にします。 妊娠に気づいたのいつ頃で、気づいたきっかけはなんでしたか? 同じような質問をされてる方もいらっしゃったかと思いますがお話聞かせてください☺️ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 生理 仲良し 産後 母乳育児 妊娠した れいな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みみみ わたしではないんですが、 友人はツワリできづいたみたいです🤗 7月28日 れいな コメントありがとうございます😊 つわりだったんですね😞 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
コメントありがとうございます😊
つわりだったんですね😞