ちょこむ
大丈夫ですよ🙆ベビーフードは色々食材入ってますし、うちの下の子もベビーフードで育ちました😅

ゆきぽん
全然問題ないです☺️✨
私も料理がとくいではないので、ベビーフードで育てました!
特に問題なく育ってますよ\(^o^)/
ちょこむ
大丈夫ですよ🙆ベビーフードは色々食材入ってますし、うちの下の子もベビーフードで育ちました😅
ゆきぽん
全然問題ないです☺️✨
私も料理がとくいではないので、ベビーフードで育てました!
特に問題なく育ってますよ\(^o^)/
「三回食」に関する質問
フォローアップミルクに変えるタイミングってなんでしたか? そろそろ9ヶ月になります。三回食も順調でご飯もよく食べてくれます。ストックのミルク缶がなくなるタイミングでフォローアップミルクに変えようか考えてます…
離乳食後のミルクの量が分かりません😭 来週から三回食の予定です。現在二回食です。 今朝は5倍粥90g、野菜45g、野菜スープ大さじ2、ツナ15g、ヨーグルト大さじ2、キユーピーのフルーツ15g食べた後に泣き、ミルク80ml完飲…
10ヶ月の息子がいて離乳食三回食です。 離乳食のあとのミルクが10〜40mlくらいしか飲まなくなりましたが、離乳食の量が多いのでしょうか? このままで良いのか、離乳食を少し減らすかどちらが良いのでしょう? 離乳食は好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント