コメント
りい
体温が高くて代謝がアップしているから循環がよくなっておしっこの生成が増えてるんだと思いますよ😊
水分しっかりとらないとですね♩
りい
体温が高くて代謝がアップしているから循環がよくなっておしっこの生成が増えてるんだと思いますよ😊
水分しっかりとらないとですね♩
「おしっこ」に関する質問
3歳半の子供が便秘で 4日に1回とかしか出ません💦 水分はすごくとってて、ご飯も普通に食べるし 昼は保育園で野菜とかも全て完食 朝は毎日子供の青汁とヨーグルトも食べてます 4日もしてないのでもちろん出す時は 1時間…
あと5日で生後3か月になりますが 本当にミルクを飲まなくなりました。 四時間空いて与えたら40とかしか飲まなかったり 次三時間で泣いて与えたら100しか飲まなかったり😭 元気でおしっこもでてるのですが( ; ; ) …
3歳手前でオムツからパンツになった長男。 最近お風呂から出ると自分でパジャマに着替えて、オムツを用意してますが、パンツにする!って言ってパンツのあるところから、パンツ持ってきて着替えてくれます。 でも夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆう
なるほど!
ありがとうございました😊