コメント
妃★
トミカ博、以前に行きました。
どの日も、終日、会場前1時間半くらいから駐車場渋滞が起きていて、途切れないようです。
基本的に30分以上待つのが常のようです。
駐車料金は30分270円だと思います。
そもそも、トミカ博の中のアトラクション?が1時間待ちだったりとかするので、、、気をつけて行ってください。
妃★
トミカ博、以前に行きました。
どの日も、終日、会場前1時間半くらいから駐車場渋滞が起きていて、途切れないようです。
基本的に30分以上待つのが常のようです。
駐車料金は30分270円だと思います。
そもそも、トミカ博の中のアトラクション?が1時間待ちだったりとかするので、、、気をつけて行ってください。
「車」に関する質問
本日車のローンをの引き落とし日だと知らず、残高が足りなくて遅延してしまいました。明日振り込むなら遅延損害金はどれくらいかかりますか? 信用情報にも記載されますよね。 また、これから他に何かリスクがありますか…
皆さんならベビーカー持って行きますか? 私と母で生後7ヶ月の子を連れて一泊二日の北陸旅行へ行きます。 母と合流するまでに特急電車で1時間、合流してから新幹線など乗り換え含め3時間といったところです🚃 着いてか…
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬかげん
情報ありがとうございます( ^ω^ )
知らずにいかなくてよかったです💦
妃★
我が家は、、行きません(笑)
正直、トミカ博に行く費用と駐車料金分、トミカを買ってやったほうが、子供は長く喜びます(笑)
以前行った時は、屋内なのに猛烈に暑くて、かなり辛かったです。