コメント

♡じゃじゃ丸♡
もち麦は3歳からですよ💦

てちママ
もち麦ですが体にはいいのですが、アクが強く生後9ヶ月ちゃんには消化に負担がかかるので白米の方が良いと思います。
-
ありか
ありがとうございます!
もち麦は与えないようにします☺︎
助かりました(❁´ω`❁)- 7月28日
♡じゃじゃ丸♡
もち麦は3歳からですよ💦
てちママ
もち麦ですが体にはいいのですが、アクが強く生後9ヶ月ちゃんには消化に負担がかかるので白米の方が良いと思います。
ありか
ありがとうございます!
もち麦は与えないようにします☺︎
助かりました(❁´ω`❁)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにとって夫も同じ親だから、両家平等にするべき!これに皆さん納得ですか?それとも、うーん。という感じですが? 私は第一子がもうすぐ生まれる予定ですが、妊娠期間中に夫の私への寄り添いや思いやりが全然感…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
産まれてくる子どもの星座気になる人いますか? 結構占いとか好きで星座も気になるタイプです! 今までに「合わないなーこの人」と思う星座は同じ星座ばかりなので、結構信じてます。 相性のいい星座がいいなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
消化がしにくい事、噛むのも子供にはむずかしいのが理由です!
3歳からというか、3歳以降が推奨されてます。
ありか
そうなんですね!ありがとうございます!助かりました(❁´ω`❁)