サプリ・健康 旦那が発熱し、感染症胃腸炎で嘔吐と下痢に苦しんでいます。錠剤の薬が開けられない様子です。赤ちゃんと旦那の世話をしています。 うちの旦那いま発熱中です(私のが移りました)。 感染症胃腸炎で嘔吐と下痢があります。 しんどすぎて錠剤の薬を開けられないと言ってきました。笑える〜笑 赤ちゃんのお世話と旦那のお世話か😂 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 旦那あるあるですよね😂 体調悪くなるとすぐか弱くなるやつ笑 うちは子供より手がかかります😇 6月6日 はじめてのママリ🔰 大袈裟ではない男性には失礼ですが 男っていちいち大袈裟ですよね💦 こんなしんどいのによく動けてたねって言ってきて、こっちだってそんな寝込めるなら寝込んでるよと思います😂 6月6日 ママリ めちゃくちゃ分かります!笑 うちは微熱だけでもしんどいアピールしてきますよ😂 ほんとそれです!私たちも寝込めるのなら寝込んでますよね😤 旦那の体調不良ほどイラつくものはありませんが笑 どうぞお大事にしてください🌱 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大袈裟ではない男性には失礼ですが
男っていちいち大袈裟ですよね💦
こんなしんどいのによく動けてたねって言ってきて、こっちだってそんな寝込めるなら寝込んでるよと思います😂
ママリ
めちゃくちゃ分かります!笑
うちは微熱だけでもしんどいアピールしてきますよ😂
ほんとそれです!私たちも寝込めるのなら寝込んでますよね😤
旦那の体調不良ほどイラつくものはありませんが笑
どうぞお大事にしてください🌱