※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

お腹がジンジン痛くて心配です。経験ありますか?異常でしょうか?子宮の成長サインでしょうか?

今7週3日、約2週間前に初診、明後日30日に2回目の通院予定です。

昨日からお腹?子宮のあたり?がジンジン痛いです。
気にしない時は忘れるくらいの痛みです。
出血はないです。

皆さん経験ありますか?
異常でしょうか?
それとも子宮が大きくなってるサイン?

コメント

子宮が大きくなってる
痛みだそうですよ、(*´`)

• ゆい

ゆい

そう信じて悪化しないこと祈ります!

• 7月28日
ゆい

私も子宮痛かったです😂同じように気がつけば忘れるくらいの痛みでした!
何の痛みかよくわからなかったですが出血もなかったですし、健診で何も言われてなかったので気にしてませんでしたよ( ˙꒳ ˙ )
子宮が大きくなる痛みにしては早いのかな?心配であれば産婦人科に電話か、一度受診されても良いかと💡

• ゆい

ゆい

7週だと早いんですね。病院に聞いてみたいと思います。

• 7月28日
青月

私今日で7周2日、今日二回目病院に行ってきました。心拍確認する時、ピクピク心拍を見て、感動な涙が自然に流れてきました。妊娠発覚以来お腹ずっと鈍感の痛さ。たまり痛みが強くなる場合もあります。先生はその痛さは大丈夫で言われました。安心してください。明後日までドキドキ💓しますね。

• ゆい

ゆい

私も心拍確認楽しみです☺️

• 7月28日
しろくま

私もその頃子宮が痛かったです!
いつのまにかその痛みはなくなってました♡