コメント

あき
私は1回目の生理が来てタイミングをとりました😃
院長先生には2回見送るように言われましたが、副院長先生には1回生理来たらちゃんと機能出来ている証拠だと言われて旦那と相談して決めました🍀
今19週目でここまで頑張ってくれています😊

サラン
こんにちは!
私も先月流産し手術をしました!同じく2回は生理見送ってね。
生理が来ても子宮の中が肌荒れしている可能性があってまたうまくいかないこともあるから、しっかり空けましょうと言われています。
私も1回も生理が終わったばかりで、なんだかもやもやしていますが、あと1ヶ月は我慢中です😣
-
もふ
ご返信いただきありがとうございます。
そうですよね。たったの1ヶ月とはいえ、望んでいるときはとても長く感じますよね。
もやもやする気持ちとても解ります。
お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧- 7月28日

めも
私も2回見送ってくださいと言われました。
医師によると思いますが、見送る理由があるはずだと思うので言われた通りにしようと思います。
掻爬により内膜が手術前より薄くなる人もいることや、そもそもの回復が2ヶ月すれば個人差はあれど安心なのか。
もし妊娠できてまた流産になってしまったら私はこのタイミングを悔やむと思うので…。
-
もふ
ご返信ありがとうございます。
また流産ということになったら怖いですよね。
次は元気に赤ちゃんと会えるようにお互い頑張りましょう(*^^*)- 7月28日
もふ
ご返信ありがとうございます。
1回目の生理を見送ってからすぐに妊娠されたんですね!
おめでとうございます!愛希さんのような方もいらっしゃるのかと思うと希望が湧いてきます。
自分のからだと赤ちゃんの生命力を信じて、きっと元気に産まれてきてくれると思いますよ(*^^*)