コメント
みゆみゆ〜
私は3ヶ月できましたよ。
完母なので、早いな〜と思いましたが、2回目も来たので生理だと思います。
でもまだちゃんと来ないし長いしで不安です(;_;)
茗
私も完母で2ヶ月で出血があり、悪露かな?とも思いましたが、翌月も規則正しく出血があり、生理だったと気が付きましたよー!
-
たぁママ
早い場合もあるんですね…完母で生理がきても、乳が出にくいとか、何か変わりはありませんでしたか?
- 12月2日
-
茗
何も変わりなく、オッパイもジャンジャカ出てましたよ。笑
煩わしい生理から暫く解放〜♪とか思っていたので、ちょっとガッカリではありました(^◇^;)- 12月2日
-
たぁママ
私も、生理がしばらくなくてラッキーと思ってたら、出血なんで不安だし妙な気持ちです(^^;)続くかどーかしばらく様子みようと思います。ありがとうございました!
- 12月2日
kakochan0831
こんばんは。
私も完母ですが、7ヶ月経った今でも生理来ていません…笑
-
たぁママ
おー!きてないんですね…でも私の周りは早い人はいなくて、7〜8ヵ月できた子が大半です。だから、私は早いのが逆に不安です(^^;)
- 12月2日
りんご2
私も1カ月半以上続き、落ち着いたかと思ったら、2カ月すぎに下腹部の痛みは数日、その後1日少しだけ出血していました。
おりものは、今でも出ています。
医者に行こうか迷っています。
-
たぁママ
私と一緒です!出血じゃない時はおりものが出て、ずーっと股にナプキン生活(笑)( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )本当にはっきりしないから、悩みますよね…医者にいったら、生理とか悪露とかはっきり診断されるもんなんですかね!?
- 12月2日
-
りんご2
どうなんですかね。
でも、生理ではない気がするんですよね(>_<)
1カ月検診では、子宮の収縮も順調と言われてただけに、何か問題でもあるのかと不安になります(>_<)- 12月2日
-
たぁママ
私も検診で異常なく、悪露も終わったかな?って思ってた矢先なので、余計不安です…あまりにも出血が続いたら婦人科行ってみようと思います!
りんご2さんも、なんか変化あれば教えてくださーい✴︎- 12月2日
-
りんご2
私も、出血が続いたら婦人科に行って見ようと思います(^_^)
了解です(^_^)
たぁママさんも、何か変化があったら教えて下さい(*^_^*)- 12月2日
-
たぁママ
はい(⌒▽⌒)
ありがとうございました‼︎- 12月2日
iidkami
2ヶ月半できましたー
-
たぁママ
やっぱ早くくることもあるんですね(⊙ꇴ⊙)どれくらい続くか様子みてみます!
ありがとうございます!- 12月2日
-
iidkami
私は母乳が止まってしまい今は完ミなので早いんだと思います
- 12月2日
たぁママ
はっきりしないと不安ですよね(><)
私も、悪露が長かった上にまた出血して、不正出血じゃないか?とか色々悩みます…
病院とかは行きましたか?
みゆみゆ〜
今まで生理痛酷かったのに、全く痛くなくて、日数も長くてかなり不安です(・_・;
2回目も来たので、不正出血ではないのかな?と思ってますが
もう少し様子みて病院も考えてます…
母乳も少し出が悪くなったように思います(;_;)
たぁママ
私も、生理痛酷いんですが、今回の出血は何の痛みもなく、結構鮮血だったので不安です…あまり続くなら婦人科行く方が安心ですよね⁈また何かあったら、教えてくださーい(^^)