※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

人工授精をしてきました。今回は4回目で、精子の状態も問題なく、排卵中で成功するといいですね。

今日、人工授精してきました。
ちょうど排卵中でした!
精子の量、運動率やらがダメかな?と思ってたけど無事でした。
今回で4回目なんで、うまくいきますよぅに❗

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

お疲れ様でした!

赤ちゃん授かりますように🙏✨✨✨✨

R

赤ちゃん授かりますように🙏♥️♥️

みこじ

私も今日人工授精してきました

ウチも同じような状況で今日で3回目です

お互い良い結果になりますように(^_^)

• りん

りん

同じ日に人工授精なんて🌠
    まだまだ暑いですが、体冷やさないようにとか、何かしてますか?

お互い、赤ちゃん授かれますよぅに❗

• 7月28日
  • みこじ

みこじ

クーラーは極力避けたいのですが、
    今年の暑さは無理なので、寝るときだけはクーラーの部屋の隣の部屋で寝るようにしてます(^-^)
    私の温度に合わせると主人が汗だくなのでなかなかこの時期体温調節難しいですよね!

シンドいですが暑さと妊活の両立
    お互い頑張りましょうね(^.^)

• 7月29日
ぬうちゃん

わたしは明後日人工授精予定で、今日HCG注射してきました!
ちょうど排卵中、それに量も運動率も問題ないなんて完璧ですね😊
わたしも前回旦那の精子量と運動率がダメダメだったので今回こそー!!と祈ってます🙏✨
お互いうまく行きますように!!
そして一緒にこれから来るそわそわ期を楽しみましょう☺️

• りん

りん

今月は、タイミング良く薬も使わず排卵きてくれ、更に人工授精中に排卵してたんで、先生も『タイミングバッチシだね』と言われました。
    旦那の精子は、回を増す事に悪くなってます。プレッシャーもあるみたいですが、なんとか今回で決まればうれしいです!

お互い、赤ちゃん授かれますよぅに🎵

• 7月28日
  • ぬうちゃん

ぬうちゃん

ほんとにタイミング羨ましいくらいにバッチリだと思います👌
    うちの旦那も回を増すごとに精子の状態が悪くなってますー💦
    言わないけど、やっぱりプレッシャーあるんですかね、、、
    あとは身体を冷やさないように大事にして待つだけですね😊
    そわそわ期は月に1回だけなので、楽しんで過ごしましょう☺️✨

• 7月28日