コメント
兄妹mama
そういう時期ありました😂💦💦
たいした症状がないので小児科に行く事もなく、、、気づいたら下がってるってやつですよね🙌
平日じゃなくて助かった~っていつも思ってました🤣
okbOKB
保育園行きだした頃は、毎月熱を出し、月の1/3はお休みしてました。
熱出すたびにまたかーと😅
今年2年目でやっとお休みが少なくなりました!
その子の体質にもよるのでしょうが、3年くらいは覚悟してくださいと小児科の先生にも言われてました💧
-
みほ
フォローありがとうございます!
1度、保育園を半月休んだことがあり、、もう熱には恐怖心でしかありません(笑)でも、成長過程の一部だと思って乗り越えます。- 8月19日
マナママ0728
三女がよく熱出してたんですが、同じような発熱の仕方で小児科病院受診しても分からなかったけど、
最終的に酷くなって脱水で点滴までしました。
県立病院で診てもらったらもしかしたら中耳炎じゃないかとなって耳鼻科に受診してみると中耳炎だったてことがありました(>_<)
-
みほ
脱水は怖いですよね。。
熱が出たら、小児科だけでなく、、耳鼻科にも行ってみようと思います。- 8月19日
みほ
翌日には無事に下がって元気にしてます。みなさん経験があるとおっしゃってくださるので、、少し様子を見ながらやって行こうと思います。