子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘の水着について相談です。セパレートとワンピースタイプのどちらが良いでしょうか?その他おすすめがあれば教えてください。 2歳7ヶ月の娘の水着についてです ベビースイミングの時はプール用のオムツみたいなのを履かせていたのでセパレートタイプにしていましたが、オムツが外れたのと水着が小さくなってきたので新しく買おうと思います セパレートとワンピースタイプ?(繋がっている物)その他オススメオありましたら教えてください^_^ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り オムツ スタイ 2歳 水着 プール ワンピース ベビースイミング 2歳7ヶ月 セパレート もっこ コメント チポメイ 子どもはフリフリのワンピースタイプの水着を選んでました(^ ^) お子さんが好きなのを選ぶのはどうですか? 7月28日 もっこ ありがとうございます! セパレートはお腹が出るかな?とかワンピースタイプは自分で着るの大変かな?とか考えてしまって^_^ 一緒に選びたいと思います 7月28日 チポメイ なるほどです! ワンピースタイプは自分で着てました(^ ^)ピチッとしてるので大変そうでしたが。 ま、でも本人が着たいものが一番ですかね。 7月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
ありがとうございます!
セパレートはお腹が出るかな?とかワンピースタイプは自分で着るの大変かな?とか考えてしまって^_^
一緒に選びたいと思います
チポメイ
なるほどです!
ワンピースタイプは自分で着てました(^ ^)ピチッとしてるので大変そうでしたが。
ま、でも本人が着たいものが一番ですかね。