※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
子育て・グッズ

子どものよだれがひどくて、スタイや布団がすぐ濡れて困っています。毎日洗濯が大変です。

うちの子よだれがすごくて大変です。
スタイはつけてもすぐびしょびしょだし寝返りしてコロコロしてるんでいたるとこがびしょびしょ💦
リビングではごろ寝布団の上にガーゼブランケットしいてますがこれまたすぐびしょびしょ💦
抱っこすれば私の服もびしょびしょ😭💦
毎日洗濯ハンパないです💦

コメント

あやこ

1日に10枚くらい変えてましたよ!

• ドリ

ドリ

10枚いっちゃいますよね💦
    よだれ多くて口の周り荒れちゃってます😭

• 7月28日
こたにゃん

めっちゃわかりますー!毎日10枚以上洗濯してたし、外出時も5枚位持って出てました。
離乳食が終わった辺りで大分量は減りましたけど、2歳前位までスタイは手離せなかったです。

• ドリ

ドリ

10枚いっちゃいますよね💦
    スタイにガーゼに大量です😭
    上の子はそんなに気にならなかったから下の子がちょっと多すぎて驚いてます😅

• 7月28日
  • こたにゃん

こたにゃん

そうそう!うちは子供のスタイとガーゼ干す為だけに洗濯バサミの数の多い洗濯ピンチハンガー追加で購入しましたもん…( ̄▽ ̄)

• 7月28日
  • ドリ

ドリ

私もですー😅
    子供専用ってわけじゃないんですが1つピンチハンガー購入しました💦
    干す場所問題も発生して竿一本追加しようか悩み中です😅

• 7月29日