コメント

ぴーちゃん
真っ白なら陰性だと思います😅
もし妊娠してれば予定日前でもうっすら反応するので…
排卵日って暑さとかで体の調子が少しでも崩れるとズレたりしますよ!1週間過ぎてもこないようなら再検査してみるかなと思います😅

さつき
ありがとうございます!
病院では、排卵後の卵胞を見たので、排卵は確認できています^_^
あと1週間ですね。待ってみます(o^^o)
ぴーちゃん
真っ白なら陰性だと思います😅
もし妊娠してれば予定日前でもうっすら反応するので…
排卵日って暑さとかで体の調子が少しでも崩れるとズレたりしますよ!1週間過ぎてもこないようなら再検査してみるかなと思います😅
さつき
ありがとうございます!
病院では、排卵後の卵胞を見たので、排卵は確認できています^_^
あと1週間ですね。待ってみます(o^^o)
「陽性」に関する質問
お子さんが、アレルギー検査では陽性だけど特に症状は出ない、という方、保育園や小学校の給食は普通にその食材も食べさせてますか?除去食にしてますか?? 1歳7ヶ月の娘は生後6ヶ月頃の検査で、小麦と乳にアレルギー陽…
排卵検査薬について教えていただきたいです! 初めて排卵検査薬を使ってみたものの、仕組みがよくわからず… 昨日までの4日間は陰性(薄い線あり)で、今朝陽性(基準の線より濃い)でした。 検査薬のパッケージには陽性に…
肌と顔特に目の周りのガサつき酷くて、 皮膚科で診てもらってるのですが4ヶ月全く良くなりません。 アレルギー検査は花粉とダニが陽性でした。 目の周りの軟膏、ヒルドイド、ロコイドをずっと塗っています。 セカンドオピ…
妊活人気の質問ランキング
さつき
やっぱりそうですよね…😢
前に流産したときに、筋肉痛があったので、これが妊娠の兆候だったらいいなと思っていました。
排卵日は病院で診てもらったので、合っていると思います。
生理自体も、体調崩れるとズレますもんね…。
もう少し待ってみます。
ありがとうございました^_^
ぴーちゃん
私も不妊治療してましたが、病院の排卵しそうだね!はあくまでしそうってだけで、必ずその日に排卵するわけではないです😅
基礎体温と自宅で排卵検査薬使えば確実ですが、やはり誤差はありますね😅
排卵した日から14日後に生理なので、おそらく排卵日がズレてると思います。
妊娠してたとしたら、来週にはつわりはじまるのですぐ分かりますよ!
さつき
すみません。
新しい欄に答えてしまいました(>人<;)